我的问题列表
问题统计:  总提问:129205    已解决问题:129201    满意度:

当前位置:政务咨询 > 正文

与境外公司同时有进口及出口业务,报关与货款咨询

 编辑时间:2018-08-09 10:27:19

提问:

"老师您好:我公司与境外A企业同时存在进口及出口业务。 2017年6月15日,公司向A公司一般贸易出口货物4千美元。(已经在外汇管理平台上做了延期收款备案) 公司将在2017年10月15日从境外A公司进口货物1.5万美元。 我能否直接于2017年10月底去银行将两笔货款对冲,直接一次性向A公司支付1.1万美元?还是必须按一笔收汇4千美元,一笔付汇1.5万美元分开在银行操作?在外汇管理平台上是否要做什么操作?谢谢! "

提问者:钱江 2018-08-09 10:27:19

答复:

您好!建议贵司分开两次按照实际情况进行收付汇操作。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.
    答复者:cs67 2018-08-09 10:27:33