我的问题列表
问题统计:  总提问:129205    已解决问题:129201    满意度:

当前位置:政务咨询 > 正文

到期延期操作

 编辑时间:2018-08-08 11:11:41

提问:

你好。 我的电子口岸18年9月2日到期了,我想问下我现在如何操作,谢谢。

提问者:董王杰 2018-08-08 11:11:41

答复:

您好!IC卡要到期需办理证书更新,需要先进行网上预约(预约网址:http://ic.chinabeston.com/silkroad/index.jspa),若未注册过需先注册再登录,若有注册过则直接使用用户名与密码登录,分自办和代办两种办理方式,自办需要资料:1、申请报告。2、企业法人卡、企业操作员卡。3、五证合一的营业执照原件(正本或副)及经本单位签章的复印件一份。4、经办人身份证原件以及预约回执单,自办的办理地址:杭州市民中心,新业路311号H楼2楼;代办需要资料:1、申请报告。2、企业法人卡、企业操作员卡。3、五证合一的营业执照复印件加盖公章邮寄并且汇款至代办公司办理。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问。谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.
    答复者:cs41 2018-08-08 11:46:14