我的问题列表
问题统计:  总提问:125619    已解决问题:125614    满意度:

当前位置:政务咨询 > 正文

泰国Form E

 编辑时间:2018-02-06 15:39:24

提问:

你好, 给客户签发的FORM E 上显示的船期是1月20号, 但是由于船期延迟, 提单上实际船期为1月21号, 请问是否对客户清关有影响?客户是否不能免税了?

提问者:王雅琪 2018-02-06 15:39:24

答复:

您好!一般情况下企业可以申请改签证书,要求更改签证机构已签发的原产地证书(签证机构已签发的物理单证)申请时需用新的证书号并选择“更改证”在网上重新申请,提交成功后,需携带以下资料到签证机构办理手续:1、企业端打印《原产地证明书更改/重发申请书》并加盖公章;2、企业端打印原产地证书,证书下方中间处须打印出条形码,签证机构栏打印出签证地点和签证日期;3、重新提交正本出口商业发票、装箱单和提单等;4、原已签发的证书正副本。由原签证机构的签证人员将证书上错误项目以横线划去,在旁边空白处手写或打印正确的内容,在正确内容下面加截止符,签证人员签字,加盖签证印章,不再签发新的Form E更改证书。因各地监管要求不一,建议企业与主管检验检疫机构联系确认。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!
 

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.
满意度:     答复者:cs41 2018-02-06 15:59:26