我的问题列表
问题统计:  总提问:128526    已解决问题:128521    满意度:

当前位置:政务咨询 > 正文

个人物品清关

 编辑时间:2018-02-05 15:18:53

提问:

老师你好,国外友人给我寄了一些健身用品(瑜伽垫等)被海关扣留需要办理报关手续。 但对方没有购物小票等,只是当赠品给我 请问要怎么办理清关?谢谢

提问者:匿名 2018-02-05 15:18:53

答复:

您好!个人物品类进出境快件报关时,运营人应当向海关提交《中华人民共和国海关进出境快件个人物品申报单》、每一进出境快件的分运单、进境快件收件人或出境快件发件人身份证件影印件和海关需要的其它单证。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!
 

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.
    答复者:cs41 2018-02-05 15:44:35