当前位置:口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

无需再输入帐号和密码:PayPal推出One Touch for Web

www.zjport.gov.cn  编辑时间:2015-05-04 16:14:57  来源:cnBeta.COM

 

PayPal在网络上推出无缝一键支付服务,允许消费者不重复登陆用户ID和密码的情况下在商家网站上完成购物操作。该系统称之为One Touch for Web,是PayPal大力进军移动领域后部署网页端。One Touch的想法是在于消费者不再需要每次进行PayPal支付交易的时候都需要输入账户名称和密码,这些信息将会在受支持的应用中存储和分享。

One Touch依然是移动优先的产品,这主要是相比较传统的桌面网页,在智能手机的小屏幕上输入帐号和密码显得更加恼人。事实上尽管将近一半的电商订单都是在移动设备上支付的,但是只有10%到15%的支付是在移动设备上完成。使用One Touch for Web,在线网购用户只需要在第一次登陆帐号名称和密码,在下次使用PayPal的时候就不再需要输入这些信息。全球将会有超过1.65亿PayPal用户即将享受到这项新功能。