当前位置:口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

孙毅彪到杭州海关考察调研

www.zjport.gov.cn  编辑时间:2015-03-05 17:25:10  来源:杭州海关

2月27日,海关总署副署长孙毅彪到杭州海关考察调研。   

孙毅彪前往杭州海关隶属金华海关看望慰问关警员,调研金华跨境电子商务通关中心、金华金飞摩轮有限公司及金义综保区选址地,听取金义综保区申建工作汇报;并赴杭州出口加工区、杭州跨境电子商务产业园下城园区调研,查看跨境电子商务监管通关流程,详细了解跨境电子商务产业园发展情况。   

随后,孙毅彪在浙江电子口岸会见了浙江省副省长梁黎明并就浙江跨境电子商务工作进行座谈。孙毅彪听取了浙江省、杭州市政府关于推动浙江海关特殊监管区域及中国(杭州)跨境电子商务综合试验区建设等工作的介绍。   

孙毅彪表示海关总署将继续支持浙江海关特殊监管区域、跨境电子商务健康发展,推进浙江省在新常态下开放型经济取得更大的进展。   

调研期间,孙毅彪会见了浙江省委常委、杭州市委书记龚正,金华市委书记徐加爱、市长暨军民等地方党政领导。